FC Ottenheim - SV Stadelhofen II 1:1

Am vergangen Samstag war die Verbandsligareserve aus Stadelhofen zu Gast.

Nach den beiden letzten positiven Ergebnissen konnte die Partie mit breiter Brust begonnen werden. Der Gegner wurde gleich vorne gepresst und zu langen Bällen gezwungen, dies ging soweit auf. Man hatte sich in den ersten 30. Minuten durch gute Kombinationen auf das Tor der Stadelhofener gespielt, allerdings kam der letzte Pass oft nicht entscheidend an.

In der 33. Minute dann die überraschende Führung der Gäste, eine eigene Flanke vor dem Tor der Gäste wurde nach einem Fehler abgefangen und zum Konter eingeleitet, Robin Harter wurde über rechts auf die Reise geschickt, dieser wollte entsprechend Flanken allerdings wurde diese nicht zur Flanke sondern zum Torschuss und senkte sich über Dirk Ostermann ins lange Eck zur glücklichen Führung. 0:1 Kurz vor der Pause musste zum zweiten Mal aufgrund einer Verletzung gewechselt werden, Axel Kühweidner durfte somit sein KLA Debüt in dieser Saison geben.

In der zweiten Halbzeit nahmen die Männer des FCO das Spiel in die Hand so hatte man deutlich mehr Ballbesitz.

Eine Standardaktion durch Axel Kühweidner fand den Kopf von Kevin Krieg der Ball verfehlte nur knapp das Tor (55min).

Besser lief es in Minute 75. wieder eine Standard getreten von Axel Kühweidner fand wiederum den Kopf von Kevin Krieg, der zum 1:1 Ausgleich traf (75min).

In der letzten Viertelstunde versuchte man auf Sieg zu spielen, allerdings wollte dies nicht gelingen.

Die letzte Aktion im Spiel gehörte den Gästen, in der 89. Minute ein scharf getretener Freistoß, der Stadelhofener Abwehrspieler kam per Kopf zur Torchance, allerdings konnte Dirk Ostermann den Ball über die Latte lenken.

So blieb es nach 90min beim 1:1 Unentschieden, ein Punkte den man mitnimmt, allerdings hätten es an diesem Samstag auch 2 Punkte mehr sein können.

Am kommenden Samstag den 16.09.2017 um 15:30 Uhr kommt es zum Auswärtsspiel bei der Verbandsligareserve aus Linx.
Die zweite Mannschaft hat wie am vergangenen Wochenende Spiel.

AUTOR: KEVIN KRIEG

Link zur Heimspiel Zeitschrift oder unter FÖRDERVEREIN --> Heimspiel-Zeitschrift