SV Linx II - FC Ottenheim 5:1

Nachdem man vorherige Woche gegen die Verbandsligareserve aus Stadelhofen einen Punkt erzielen konnte, war man vergangenes Wochenende nun bei der Verbandsligareserve in Linx zu Gast.
Die Hausherren gespickt mit einigen Spieler aus der Verbandsligamannschaft drückten gleich von Anfang an aufs Tempo.
In der 17Min. eine scharfe Flanke über die linke Seite fand den Spieler Daniel Schaffelke der mit einem Traumtor per Seitfallzieher die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte.
In der 27Min. eine ähnliche Situation, Angriff über links eine Flanke wurde scharf in die Mitte gezogen, Brice Frammelsberger konnte auf 2:0 erhöhen. Ab der 30min fanden die Männer des FCO besser ins Spiel wurde auch der Gegner etwas fahrlässiger. Kevin Krieg spielte einen Gassenball auf Spielertrainer Sebastian Zehnle der dem gegnerischen Torwart keine Chance ließ und auf 1:2 verkürzte 38min.
Kurz vor der Pause ein langer Ball der Hausherren auf Bastian Kropp der den Fehler der Abwehrreihe ausnutze und per Lupfer die Gäste mit 3:1 in Führung brachte (43min).

Gleich nach der Halbzeitpause versuchte man das Spiel nochmal an sich zu reißen, dies wollte nicht wirklich gelingen.
In der 55min wurde David Göser freigespielt, dieser konnte alleine vor Torhüter Dirk Ostermann auf 4:1 erhöhen.
In der 78min konnte Emrecan Semen auf 5:1 erhöhen das somit auch der Endstand war.
Unterm Strich eine verdiente Niederlage gegen eine Verbandsligareserve in der man in der aktuellen Personalsituation einfach nicht mithalten kann.

Nun heißt es Mund abputzen und weitermachen. Am kommenden Sonntag steht das Heimspiel gegen den FV Zell-Weierbach vor der Tür. Hier darf auch unsere zweite Mannschaft wieder eingreifen und die hoffentlich ersten Punkte sammeln.

Beginn der Begegnungen:

FC Ottenheim II. - FV Zell-Weierbach II. 13:00Uhr