FC Ottenheim 1:3 FV Wagshurst

Am 9. Spieltag der Kreisliga A-Nord verlor der FC Ottenheim mit 1:3 gegen den FV Wagshurst und ist damit seit vier Spielen punkt- und sieglos.

Zu Beginn der Begegnung sahen die Zuschauer auf dem Sportplatz in Ottenheim einen engagierten Auftritt der Hausherren mit einigen guten Schussmöglichkeiten in der Nähe des gegnerischen Tores. Doch wie so oft in dieser Saison blieben diese Chancen ungenutzt. Auf der anderen Seite erzielte der Gast aus Wagshurst mit ihrer ersten echten Torchance die 1:0-Führung. Nach einem Eckball nutzte Christian Walter einen Abstimmungsfehler in der Hintermannschaft des FCO und vollendete per Fuß in die kurze Ecke (20.). Nach einer kurzen Phase der Verunsicherung wurden die Ottenheimer für ihre Angriffsbemühungen nachträglich doch noch belohnt - Marc Walter erzielte ebenfalls nach einem Eckball den verdienten 1:1-Ausgleich (32.). Mit diesem Resultat ging es daraufhin in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Auch die Zweikämpfe wurden auf beiden Seiten immer härter geführt. Nach etwa 60 Minuten gingen die Gäste aus Wagshurst erneut in Führung - Kai Huber lief alleine auf das Ottenheimer Tor, umkurvte Torwart Dirk Ostermann und legte quer auf Gabriel Pasenau, der den Ball zur 2:1-Führung über die Linie drückte. Der FC Ottenheim versuchte in der verbleibenden Spielzeit alles, um etwas zählbares aus diesem Spiel mitzunehmen. Aber stattdessen erzielte der FV Wagshurst kurz vor Ende der Partie die Vorentscheidung - Kai Huber vollendete einen Konter der Gäste zum 3:1-Endstand (85.).

Am kommenden Sonntag, den 15.10.2017, stehen für unsere beiden Mannschaften die Auswärtsspiele bei der DJK Tiergarten-Haslach an.

Anpfiff der Begegnungen:
13:00 Uhr: DJK Tiergarten-Haslach II - FC Ottenheim II
15:00 Uhr: DJK Tiergarten-Haslach - FC Ottenheim

Link zur Heimspiel Zeitschrift oder unter FÖRDERVEREIN --> Heimspiel-Zeitschrift