Jeder Verein kann ohne die ehrenamtlichen Helfer nicht existieren! Mit der Aktion "Danke an das Ehrenamt" lud der SC Freiburg einige Vereinsvertreter der Umgebung nach Freiburg ein. Unter anderem war auch unser Jugendleiter Ulrich Gerster mit dabei. Den Bericht der Aktion findet Ihr hier auf der SC Freiburg Homepage. Das Video mit unserem Uli findet Ihr hier.

Hiermit bedankt sich der FC Ottenheim natürlich auch bei allen ehrenamtlichen Helfern, gerade auch mit Hinblick auf das vor der Tür stehende Dreikönigsturnier, welches ohne Euch nicht durchführbar wäre!!!

Am Rande des letzten Heimspiels und Meisterschaftsfeiern des TuS Ottenheim am vergangenen Samstag gab es für die Jugendleiter des TuS Ottenheim und des FC Ottenheim noch eine freudige Überraschung. Bernd Karkossa, Geschäftsführer der KZS Karkossa GmbH, überreichte Handball-Jugendleiter Rolf Frenk und dem Jugendleiter des Ottenheimer Fussballvereins Bernd Fissler, symbolisch je eine Trinkflasche mit dem Firmenlogo der KZS Karkossa GmbH und dem Vereinslogo vom FCO und dem TUS. Bernd Karkossa spendierte jedem Verein einhundert Trinkflaschen für die Jugendmannschaften. Firmenchef Karkossa hob die Bedeutung der beiden Vereine für die Entwicklung der Jugendlichen hervor und auch als Vorstandsmitglied des FC Ottenheim war es für ihn selbstverständlich auch die Handballer zu unterstützen: „Was beide Vereine derzeit leisten ist unglaublich. Sowohl der TuS als auch der FCO sind sportliche Aushängeschilder und legen mit ihrer hervorragenden Jugendarbeit die Basis ihrer aktuellen Erfolge.

ROLF Frenk (TuS)
BERND Fissler (FCO)